嫌いなママ友との今後について。何度か遊んだけどノンデリ発言でもうこ…
嫌いなママ友との今後について。
何度か遊んだけどノンデリ発言でもうこちらが疲れました😭
子供同士は仲良いし関係が無いので、子供が仲良くする分に関しては特に何も思わないのですがこれから参観日とかでずっと何年も一緒になるのが苦痛です😭💦
文句いっていざこざになるのは面倒だし大人気ないのでこちらが我慢したらいいと思うのですが、参観日の度にこちらに来て話に来たりはすると思います😭
嫌いになったママさんとの参観日とかでの立ち話って多少はしますか?💦
あからさまだと避けてる感じだし意地悪いので嫌がらせしてきそうでそこもまた面倒です😂w
- BABY
コメント
ポポニャン★
トイレに逃げ込めばー⚠️ヤナラ避けるしかないのかと…さりげなーく😖💦
合わないのに合わせる必要ないしって人間関係難しいっす😞
ma
会話も続かない感じにしつつ
こちらからは無難な返答のみで
"こいつ つまらなんやつ"というイメージ作りに専念。
他のターゲットみつけてくれるまでそのスタンスで耐える。
もちろん、家の行き来など親を含む予定は入れない
-
BABY
そうですよね😭💦
そんな感じでスルーしながら対応してたらイライラすること何度も言われて😭
精神崩壊しそうです😭💦
ド田舎なので、今後もきっと少なからず付き合いは続いていくと思います😭💦
子供が学生の時だけだと思うけど先が長くて胸が痛いです😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
いい塩梅のスルースキルを身につけるか、ノンデリ発言をまたゆーてるやん。こいつやばー。っていう話のネタにします笑
(性格悪いですけど、旦那とか親、全く関係ない友達とかに話して消化します🥺)
-
BABY
ほんとネタとして話せる友達がいたらいいんですけどなかなかいなくて😭💦
ここで消化させてもらったりしてます😂w
ほんとネタにします😭😭😭
人生初ぐらい無理な人物で😭- 46分前
BABY
ド田舎で1クラスしかないので、ずっと避けられそうにないです😭😭😭
イライラしたらトイレへ逃げますε≡≡ヘ( ´Д`)ノw