※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夫抜きで義家族と関わるの嫌すぎる。どうせ誘うなら自分がいる時に誘え…

夫抜きで義家族と関わるの嫌すぎる。
どうせ誘うなら自分がいる時に誘えばいいのに、夫はいつも自分の予定がある間に義家族と待ってて!!スタイル。
嫌すぎ!嫌って言ったのに。今日子どもたちと私で買い物行く予定が、義親も来るから買ってもらって!って。
違うんよ、1人でゆっくりみたい。はぁ。なんで??伝わらない

コメント

はじめてのママリ🔰

あんた行かないなら行かないよ!と行かないのを貫き通したいですね!

• ママリ

ママリ

ですよね??
    じゃあ予定終わるの待ってるし、一緒にって言ったら分かった〜と言いつつ
    もう来てるみたいやから先に合流してて〜とかうまいことやられます。
    あんまり言い過ぎると私の親とも…とか言ってくるので強くは言えなくて🥶

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかったって言ったタイミングで、俺戻ったら一緒に合流する!って義母に即伝えろよ!ってかんじですよね、、
    なんかてきとーにママの気持ち無視して、自分の居ない所で勝手にやっといてもらおう魂胆が見え見えすぎてイラッとしますね😇
    でも旦那はママの親とママなしで行動することないですよね?

• 55分前