家族・旦那 義家族との関わりが苦痛で、夫が自分の予定を優先していることに不満を感じています。子どもと買い物に行く予定が、義親も来るためゆっくりできないことに困っています。 夫抜きで義家族と関わるの嫌すぎる。 どうせ誘うなら自分がいる時に誘えばいいのに、夫はいつも自分の予定がある間に義家族と待ってて!!スタイル。 嫌すぎ!嫌って言ったのに。今日子どもたちと私で買い物行く予定が、義親も来るから買ってもらって!って。 違うんよ、1人でゆっくりみたい。はぁ。なんで??伝わらない 最終更新:4月4日 お気に入り スタイ 親 夫 買い物 義家族 ママリ(1歳4ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あんた行かないなら行かないよ!と行かないのを貫き通したいですね! 4月4日 はじめてのママリ🔰 わかったって言ったタイミングで、俺戻ったら一緒に合流する!って義母に即伝えろよ!ってかんじですよね、、 なんかてきとーにママの気持ち無視して、自分の居ない所で勝手にやっといてもらおう魂胆が見え見えすぎてイラッとしますね😇 でも旦那はママの親とママなしで行動することないですよね? 4月4日 ママリ ですよね?? じゃあ予定終わるの待ってるし、一緒にって言ったら分かった〜と言いつつ もう来てるみたいやから先に合流してて〜とかうまいことやられます。 あんまり言い過ぎると私の親とも…とか言ってくるので強くは言えなくて🥶 4月4日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかったって言ったタイミングで、俺戻ったら一緒に合流する!って義母に即伝えろよ!ってかんじですよね、、
なんかてきとーにママの気持ち無視して、自分の居ない所で勝手にやっといてもらおう魂胆が見え見えすぎてイラッとしますね😇
でも旦那はママの親とママなしで行動することないですよね?
ママリ
ですよね??
じゃあ予定終わるの待ってるし、一緒にって言ったら分かった〜と言いつつ
もう来てるみたいやから先に合流してて〜とかうまいことやられます。
あんまり言い過ぎると私の親とも…とか言ってくるので強くは言えなくて🥶