あーこ☆
私も吐く度にしてました😂特に2人目の時…(笑)ホント嫌になりますよね😑💦
しらみり
吐く所は選ばないといけませんが、尿もれ先はパットが優しく受け止めてくれます❤
頑張って下さい✊️
吐き気は治まっても産後も尿もれ継続しますから笑
咳をするたび尿もれしている産後の者より😁
あーこ☆
私も吐く度にしてました😂特に2人目の時…(笑)ホント嫌になりますよね😑💦
しらみり
吐く所は選ばないといけませんが、尿もれ先はパットが優しく受け止めてくれます❤
頑張って下さい✊️
吐き気は治まっても産後も尿もれ継続しますから笑
咳をするたび尿もれしている産後の者より😁
「つわり」に関する質問
つわりで7キロ減ったのですが、落ち着いてきて食べれるようになったらもう3キロも増えてる💦 怖すぎる💦 体重維持どうしてましたか? 1人目の時に太りすぎてトラウマなので今回は体重管理しっかりしていきたいです!
10週にはいって食べれるものが増えて、つわりがましになってきたのはいいのですが、お腹のお肉が横に乗るようになってきました…これは太りすぎてダメなのでしょうか。。。 食べれるときに食べとき!とは言われますが、そ…
妊娠しても体重増えない「体質」の人っているんですかね? 1人目の時もちゃんと食べていたのに+4キロしか増えず、 2人目のいま24週で妊娠前からプラマイゼロです。 (1人目も2人目もつわりはほぼなく、妊娠前から減って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント