コメント
みき
つわりの時期は本当に体重の増減激しいですよね……
私は冷凍フルーツと冷凍トマトでなんとか15週までキープしてました😭😭
みき
つわりの時期は本当に体重の増減激しいですよね……
私は冷凍フルーツと冷凍トマトでなんとか15週までキープしてました😭😭
「つわり」に関する質問
つわりに生姜が効くと知って、生姜湯を飲んでみましたが、温かいのがきつかったです😅 市販のもので、生姜の美味しい食べ物や飲み物ありますか? また生姜以外にも、つわりが楽になるものはありますか?
つわりで7キロ減ったのですが、落ち着いてきて食べれるようになったらもう3キロも増えてる💦 怖すぎる💦 体重維持どうしてましたか? 1人目の時に太りすぎてトラウマなので今回は体重管理しっかりしていきたいです!
妊娠しても体重増えない「体質」の人っているんですかね? 1人目の時もちゃんと食べていたのに+4キロしか増えず、 2人目のいま24週で妊娠前からプラマイゼロです。 (1人目も2人目もつわりはほぼなく、妊娠前から減って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やおや
なるほど!冷凍!ためになります!ありがとうございます!
生フルーツ高いので、その手があったか!となりました!ありがとうございます!