妊娠・出産 10週にはいって食べれるものが増えて、つわりがましになってきたのはい… 10週にはいって食べれるものが増えて、つわりがましになってきたのはいいのですが、お腹のお肉が横に乗るようになってきました…これは太りすぎてダメなのでしょうか。。。 食べれるときに食べとき!とは言われますが、そうはいかないですよね?? でも、めっちゃお腹がすくんです!どうしてましたか? 最終更新:4月3日 お気に入り つわり 妊娠10週目 太りすぎ 肉 やおや(妊娠30週目) コメント みき つわりの時期は本当に体重の増減激しいですよね…… 私は冷凍フルーツと冷凍トマトでなんとか15週までキープしてました😭😭 4月3日 やおや なるほど!冷凍!ためになります!ありがとうございます! 生フルーツ高いので、その手があったか!となりました!ありがとうございます! 4月3日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・仕事・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やおや
なるほど!冷凍!ためになります!ありがとうございます!
生フルーツ高いので、その手があったか!となりました!ありがとうございます!