妊娠・出産 つわりで7キロ減ったのですが、落ち着いてきて食べれるようになったらも… つわりで7キロ減ったのですが、落ち着いてきて食べれるようになったらもう3キロも増えてる💦 怖すぎる💦 体重維持どうしてましたか? 1人目の時に太りすぎてトラウマなので今回は体重管理しっかりしていきたいです! 最終更新:43分前 お気に入り つわり 体重管理 太りすぎ はじめてのままり(妊娠15週目, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も7-8キロ落ちて、20週の今妊娠した時に戻りました!! 娘の時はこんなにどんどん増えていかなかったので怖いです…玄米生活始めました… 1時間前 はじめてのままり やっぱり増えちゃいますよね💦 怖すぎます😇 やっぱり食事ですよね! つわりが完全に終わった感じではなく粉物、麺なら食べれる感じで余計太りやすくなってます、、、 50分前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
やっぱり増えちゃいますよね💦
怖すぎます😇
やっぱり食事ですよね!
つわりが完全に終わった感じではなく粉物、麺なら食べれる感じで余計太りやすくなってます、、、