はじめてのママリ🔰
時給が上がる話ってどうなったんですか〜?って聞いたことあります!笑上司と仲が良かった事もありますが、聞きにくい関係だと難しいですよね。。
いいね、参考は不要です!
4月からあがるとかじゃなくてですか?
地域によって企業の恩念ですが
助成金がでるので。
時給どうなったんですかー?と聞いてみたらいいと思います❣️
はじめてのママリ🔰
時給が上がる話ってどうなったんですか〜?って聞いたことあります!笑上司と仲が良かった事もありますが、聞きにくい関係だと難しいですよね。。
いいね、参考は不要です!
4月からあがるとかじゃなくてですか?
地域によって企業の恩念ですが
助成金がでるので。
時給どうなったんですかー?と聞いてみたらいいと思います❣️
「上司」に関する質問
公務員で、小学1年生になる娘がいます。4月から異動となった働き方について悩んでいます。 3月まで時短勤務で働いていて3月までの部署は時間内にほぼ帰ることができ休みも取りやすい環境でした。 しかし4月からとんでも…
上司1の時はぞうきんを掛ける用で洗濯バサミ2個とそれに紐をつけていたのですが始業式の日の持ち物に洗濯バサミ2個としか書いてありません。みなさんの学校はどうですか?ママ友がいなく、、ご意見をお聞きしたいです。
看護助手として病院で働いてます。 オムツ介助や食事介助、入浴介助などを 主に仕事をしてます。 この度、フライングですが陽性反応が出ました まだ3週後半なので病院も行ってません もちろん職場の人にも言ってません。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント