家族・旦那 旦那の協力が無い方、どのようにストレス発散してますか?何回言ってもず… 旦那の協力が無い方、どのようにストレス発散してますか? 何回言ってもずっとスマホ触るの治らない、共働き正社員なのに家事育児ほぼ私。自分のこと優先… もう色々一人で家事するのも慣れてるんですが、やはりイラッとしちゃいます😭 最終更新:10分前 お気に入り 1 旦那 家事 育児 共働き ストレス発散 スマホ 正社員 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那の金で買い物です笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 何か言われたりしないんですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 旦那のお金というか、家計費同じで私が管理してるので何も言われません笑 34分前 はじめてのママリ🔰 管理してるのであればバレませんね😆私は家族カードなので使った分バレそうです…🥲︎でもご褒美とかで美味しいもの食べたりしようと思います🫣 18分前 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何か言われたりしないんですか?
はじめてのママリ🔰
旦那のお金というか、家計費同じで私が管理してるので何も言われません笑
はじめてのママリ🔰
管理してるのであればバレませんね😆私は家族カードなので使った分バレそうです…🥲︎でもご褒美とかで美味しいもの食べたりしようと思います🫣