はじめてのママリ
手先の感覚が敏感であまりつかみ食べをしないまま、スプーンフォークへ移行しました。
そのうち手も使って食べるようになってました!
はじめてのママリ🔰
下の子、つかみ食べさせてないです😂
はじめてのママリ🔰
手が汚れるのが凄く嫌みたいで、つかみ食べせず1歳半くらいでスプーンフォークに移行しました。
ちゃんぴ
2〜3回だけやりましたが、やめてそれ以降つかみ食べをしてないです😂
えるさちゃん🍊
1人目はさせなかったです😂
はじめてのママリ
手先の感覚が敏感であまりつかみ食べをしないまま、スプーンフォークへ移行しました。
そのうち手も使って食べるようになってました!
はじめてのママリ🔰
下の子、つかみ食べさせてないです😂
はじめてのママリ🔰
手が汚れるのが凄く嫌みたいで、つかみ食べせず1歳半くらいでスプーンフォークに移行しました。
ちゃんぴ
2〜3回だけやりましたが、やめてそれ以降つかみ食べをしてないです😂
えるさちゃん🍊
1人目はさせなかったです😂
「育児」に関する質問
旦那の協力が無い方、どのようにストレス発散してますか? 何回言ってもずっとスマホ触るの治らない、共働き正社員なのに家事育児ほぼ私。自分のこと優先… もう色々一人で家事するのも慣れてるんですが、やはりイラッとし…
1人目の育児って、ああすればよかったとか後悔すること多いですか? 息子も私もたぶん授乳が下手で、痛いし全然飲んでくれないしで病んでて生後半年くらいまでは全然楽しく無かったです😓 1人で終わりの予定だけど、次が…
今日里帰りから自宅アパートに戻ります 帰らないと行けないとはわかっていますが 涙が止まりません 旦那はマルチタスクが得意でなく 考えの違いなどもあり育児しながら 家事も育児も色々教えていると イライラしますし疲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント