えるさちゃん🍊
1人目はさせなかったです😂
ちゃんぴ
2〜3回だけやりましたが、やめてそれ以降つかみ食べをしてないです😂
はじめてのママリ
手先の感覚が敏感であまりつかみ食べをしないまま、スプーンフォークへ移行しました。
そのうち手も使って食べるようになってました!
はじめてのママリ🔰
下の子、つかみ食べさせてないです😂
はじめてのママリ🔰
手が汚れるのが凄く嫌みたいで、つかみ食べせず1歳半くらいでスプーンフォークに移行しました。
えるさちゃん🍊
1人目はさせなかったです😂
ちゃんぴ
2〜3回だけやりましたが、やめてそれ以降つかみ食べをしてないです😂
はじめてのママリ
手先の感覚が敏感であまりつかみ食べをしないまま、スプーンフォークへ移行しました。
そのうち手も使って食べるようになってました!
はじめてのママリ🔰
下の子、つかみ食べさせてないです😂
はじめてのママリ🔰
手が汚れるのが凄く嫌みたいで、つかみ食べせず1歳半くらいでスプーンフォークに移行しました。
「育児」に関する質問
性別が分かるのはまだまだ先のことだけど、旦那は楽しみで仕方がないみたい😂 旦那は男の子希望らしいです笑 私はどっちがいいとかないけど、今朝謎に二卵性の双子を妊娠した夢を見て。凄くリアルで、お部屋は上下にあっ…
実妹が「抑うつ性不安障害」で 休職して、心療内科に通院しています 気分のムラがあり普段通りの日もあれば オーバードーズの様なことをする日もあります もうすぐ3歳の女の子が居ますが なかなか手のかかる子で苦労し…
2歳半差、2人目どうですか? 無計画だとかそういった厳しい意見が出るのはごもっともだと思っています。お手柔らかにお願いします。 今上の子が1歳8ヶ月で、2人目の妊娠がわかりました。 生まれる頃には上の子が2歳半頃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント