家族・旦那 母親と夫の関係が悪化し、家族の集まりに夫を呼ばない方はいらっしゃいますか?また、義両親と疎遠になった方もいますか? 自分の母親と夫が仲悪くなってしまいました。 自分の親と夫が絶縁してるよっていう方 いらっしゃいますか? 正月や身内の集まりに夫は呼ばないですか? 家族関係でゴタゴタしててストレスがやばいです。。 逆に自分自身が義両親と疎遠になった方 いらっしゃいますか? 最終更新:4月7日 お気に入り 夫 義両親 家族 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも母と旦那が喧嘩して仲直り?なのか、喧嘩は無かったことになりましたが母が旦那といるのが無理そうなので帰省とかはなるべく旦那抜きで、逆に母がこちらにくる時は旦那が出張のときにと調整してます。。 4月3日 はじめてのママリ🔰 うちも夫に原因があってです。 夫婦喧嘩をこじらせて、心配して家にきた母の前で夫が理不尽に子供を怒ったときにそれは可笑しいだろと母が怒って2人で言い合い喧嘩って感じです🤷♀️ 4月4日 はじめてのママリ🔰 直接は謝ってないですが、LINEで詫びをいれたのかな?って感じです💦 母には私からごめんねって感じで連絡して、とりあえず今は会えば普通ですけど母は心の底では嫌っているだろうなと思ってます😩 4月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 そうだったのですね😢 原因にもよるかと思いますがお互いが怒ってしまったかんじですか?それともどちらに原因がありましたか? 差し支えなければ教えていただきたいです。 今回は夫が母親を怒らせてしまい夫に原因があるかんじです、、。 4月4日 はじめてのママリ🔰 なるほど、、そうだったんですね😖 教えていただきありがとうございます。 うちは夫が母が不快に思っていることを発言したり行動したりしていてそれが溜まっていって母が爆発したかんじです、、。 はじめてのママリさんの夫からお母様に謝罪されて仲直りしたかんじですかね?😣 4月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😖 お母様の立場からすると嫌な気持ちになりますよね😣 うちも早くどうにかならないものかと思ってます、、間に入ってやりとりするのが本当にストレスで🤦🏼♀️ いろいろ教えていただきありがとうございました😊 4月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちも夫に原因があってです。
夫婦喧嘩をこじらせて、心配して家にきた母の前で夫が理不尽に子供を怒ったときにそれは可笑しいだろと母が怒って2人で言い合い喧嘩って感じです🤷♀️
はじめてのママリ🔰
直接は謝ってないですが、LINEで詫びをいれたのかな?って感じです💦
母には私からごめんねって感じで連絡して、とりあえず今は会えば普通ですけど母は心の底では嫌っているだろうなと思ってます😩
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうだったのですね😢
原因にもよるかと思いますがお互いが怒ってしまったかんじですか?それともどちらに原因がありましたか?
差し支えなければ教えていただきたいです。
今回は夫が母親を怒らせてしまい夫に原因があるかんじです、、。
はじめてのママリ🔰
なるほど、、そうだったんですね😖
教えていただきありがとうございます。
うちは夫が母が不快に思っていることを発言したり行動したりしていてそれが溜まっていって母が爆発したかんじです、、。
はじめてのママリさんの夫からお母様に謝罪されて仲直りしたかんじですかね?😣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😖
お母様の立場からすると嫌な気持ちになりますよね😣
うちも早くどうにかならないものかと思ってます、、間に入ってやりとりするのが本当にストレスで🤦🏼♀️
いろいろ教えていただきありがとうございました😊