ココロ・悩み 初めて行く美容院苦手すぎる早く帰りたい 初めて行く美容院苦手すぎる 早く帰りたい 最終更新:1時間前 お気に入り 美容院 はじめてのママリ(妊娠24週目) コメント はじめてのママリ🔰 分かります! 何度も行ってる美容院ですら苦手です🥹 めちゃくちゃ緊張するし、何話していいか分からないです😂 早く帰れますように…🙏 2時間前 はじめてのママリ ありがとうございます✨️😭 無事帰ってきました〜😂 美容院ほんと何話せばいいか分からないですよね😭 私心配性過ぎて、美容師さんとの話盛り上がらなかったらどうしようとか余計なことばかり考えちゃいます😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます✨️😭
無事帰ってきました〜😂
美容院ほんと何話せばいいか分からないですよね😭
私心配性過ぎて、美容師さんとの話盛り上がらなかったらどうしようとか余計なことばかり考えちゃいます😂