コメント
ママリ🌷
すごいですね!
家の子は午睡始まってもなかなか寝ず、おんぶで寝かされてました😂
ママリ🌷
すごいですね!
家の子は午睡始まってもなかなか寝ず、おんぶで寝かされてました😂
「保育園」に関する質問
保育園の役員決めをする保護者総会が人数が集まらないので紙面のみでの開催になりました。 役員に関しては事前に立候補、推薦のアンケートがありました。 もう、役員は決まっているのでしょうか? また役員になっていたら…
保育園で担当の先生とゆっくり喋る時があり話してたんですが、 娘(2歳7ヶ月)は、クラス1のマイペースで我が道を行く系らしいです👧🏻🙃 褒められ……てはないですよね?笑 手を焼いてますってことですよね🙃 トイレでも制作…
保育園から、首から?肩から? 掛けられるタイプの水筒用意してくださいと言われました。 できれば転倒時の事故防止(腹部に食い込み防止)ができるようなもので、なにかオススメありますか? どこで売ってるか込みで教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
布団に置かれた瞬間起きたらしいので午睡はきびしそうかなぁ😭と思ってます💦
おんぶで!!寝れてばOKですよね😆可愛いです♡