子育て・グッズ 2歳児クラスに入園し慣らし保育3日目朝から保育園行くよー!と言うと、保… 2歳児クラスに入園し慣らし保育3日目 朝から保育園行くよー!と言うと、保育園行かないーー!とギャン泣き。保育園着いて先生が今日はお外行くよ!と言っうと泣きなら先生の方に手を伸ばして抱っこしてもらってましたがギャン泣き。 慣れる日は来るのかな...もうすぐ2歳半の男の子だけどやっぱりギャン泣きするんですかね💦 最終更新:40分前 お気に入り 保育園 2歳児 男の子 先生 入園 ギャン泣き 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ママリ 1〜2歳の方が泣きますよね💦 自我が強い方が慣れるのは大変だと思います😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 2歳だと色々理解することも増えてきて毎朝大変です🥲 52分前 はじめてのママリ🔰 きっと慣れます! ママだと離れがたくてパパだと結構すんなり別れられる場合もありますがいかがでしょうか? 48分前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2歳だと色々理解することも増えてきて毎朝大変です🥲