※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみちぃ
妊活

不妊治療中で食欲増し、ジム通い中。高温期でプールは?内膜厚いと喜び、プールについて相談。

タイミング法で不妊治療しています。
ホルモンの薬など飲みはじめてから食欲が半端なく、少しずつ太ってきてしまったので、ジムに通うことにしました。
今高温期なんですが、プールはしないほうがいいですか?一応温水プールみたいなのですが…
今更ながら、あれ?プール冷えちゃうかなと思いだしてきて…高温期の時はトレーニングマシンだけのほうがいいのでしょうか?
今日産婦人科にいったら、内膜も綺麗に分厚いから後は願うだけだねと言われて嬉しく、聞き忘れてしまいました💦

高温期とか気にしないでプールやってるよなど教えてくださいm(__)m

コメント

うめもも

何も考えずに過ごすのがいちばんです!!(・∀・)♡
温水なら問題なしだと思います!

どてちん

私の友達は妊娠11週ですが、まだプールしてますよ。妊娠初期も気づかず週一でプールしてたみたいです。

えみちぃ

ありがとうございます🙌
気にせず入りたいと思います😆

れい&りゅうママ

私もタイミング法やっていた時にホルモン剤で20キロ近く太りました。
温水プールであれば大丈夫じゃないですかね??

でも無理なさらないで下さいね(*´艸`)

えみちぃ

ありがとうございます🙌
無理しない程度に頑張ります☺