※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸❤︎
妊活

2人目妊活中の男の子ママです👦🏻1人目は半年ほどで授かったのですが、2人…

2人目妊活中の男の子ママです👦🏻
1人目は半年ほどで授かったのですが、2人目妊活中の今、すでに4歳差になり焦りと共に約4ヶ月自己流でタイミング法を使って妊活しています。毎月考えすぎていることでストレスが溜まっているのか、毎回予定より早く生理が来てしまいます。期待してる分、生理がくると毎回またダメだったと辛くなってしまい、、考えすぎていることが悪循環になっているのも分かっているのですがどうしたら良いかと悩み中です。同じような境遇の方、このような時はどうしていますか。何かいい方法があれば教えていただきたいです。よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく1人目は2ヶ月で来てくれたのに、2人目はかなり時間がかかりました、、、毎回予定日前後にタイミング取って、生理が来て落ち込んでの繰り返しでした😭
なので、私は不妊治療をしました、、
(もし病院等考えていなかったらすみません🙇‍♀️)