はじめてのママリ🔰
基本下のお子さんが生まれたことが、園の活動に影響が出ることはないと思います。
ただ、上のお子さんの精神的な状況に何か変化があったり、あまりにも難しい役回りは難しそう…という状態だったら、担任が考慮することはあるかもしれませんが、、、
本人の希望を聞いたりはしない園なのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
基本下のお子さんが生まれたことが、園の活動に影響が出ることはないと思います。
ただ、上のお子さんの精神的な状況に何か変化があったり、あまりにも難しい役回りは難しそう…という状態だったら、担任が考慮することはあるかもしれませんが、、、
本人の希望を聞いたりはしない園なのでしょうか?
「幼稚園」に関する質問
小学生の都合欠について 今度、私の従兄弟の結婚式が県外であります。 日曜日の17時披露宴スタートでそこから終わって帰るってなると、帰宅は24時過ぎちゃいます。 できれば、一泊して月曜日に帰るってしたいんですけど…
3歳女児、7月31日朝から39度あり現在も下がらずずっと高熱です。朝から38度以上は出て1番高い時は40度です。いつもは熱が出ても1〜2日で解熱するのでなにかの感染症か病気ではないかと思ってます。幼稚園は行ってますが今…
子供の療育を検討しています。 娘の悩みは落ち着きがない、集団指示が通りにくい 幼稚園での活動の参加は気分によるところがあるなどです。 このような悩みの場合どのような点に力を入れている療育を選ぶといいのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント