コメント
はじめてのママリ
今元気そうなら保育園行っても大丈夫な気がします!
ママリ
それは怖い体験をされましたね😢
私は何かあったら怖いので、今日1日は自宅で見るかなぁと思います!
保育園にも念の為共有しておいた方がいいかもです。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、お休みさせても何も言われないですかね??😭
- 1時間前
たこさん
飲んだ可能性があるなら自宅で様子見が必須だと思います。
保育園行くなら「薬を誤飲したかもしれないから様子見てください」と言うしかないです。でもそんなこと言ったら預かれませんと登園拒否だと思います。
なので自宅保育しか選択肢がないかと。
心配でしょうし、今回は薬の管理をミスった責任もありますので、お休みしたほうがいいんじゃないでしょうか🤔
-
はじめてのママリ🔰
お休みさせようかなって思ってたのですが、中毒110番の方にはOK貰えてたので悩んでしまって。
お休みさせても何も言われないでしょうか?- 1時間前
-
たこさん
「誤飲の可能性が捨てきれないから自宅で様子を見たい」と伝えれば大丈夫ですよ〜
慣らしと言えど集団保育なので、常に1対1で見るのは不可能です💦先生が気づいたら倒れてた…とかになったらシャレにならないので💦
今日登園させたとしても土日のお休みの間に、慣らし保育で慣れたもののリセットされる子が多いですし、なので金曜日だから無理に行かなくとも大丈夫です。- 21分前
はじめてのママリ🔰
私の薬を握ってて飲んでないかめちゃくちゃ不安だったのですが、
今は元気です!2度寝してますが😂
一旦準備させてみます!!