4才男のこ、最近軽く注意しただけでもママこわいって泣き叫びますここで…
4才男のこ、最近軽く注意しただけでもママこわいって泣き叫びます
ここで私がヒートアップしてももっとひどくなるし
無視してもヒートアップする
どう対応するのが正解か、、、、
- はじめてのママリ🔰
4才男のこ、最近軽く注意しただけでもママこわいって泣き叫びます
ここで私がヒートアップしてももっとひどくなるし
無視してもヒートアップする
どう対応するのが正解か、、、、
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳9ヶ月の息子 共同注視ができない…ような気がしてます 共同注視って具体的になんでしょう 息子ができるのは指さしたものや、上方向は見てくれますが例えばこっちが対面にいて真後ろ指さしても見てくれる確率はかなり低…
聞いてください、、、笑 4月に幼稚園入園し、苦手だな、、、と第一印象で感じてしまったママさんに先日話しかけられました。 お話の中で突如聞かれたことに瞬時に ん?と思ってしまい、え、どういうこと?と腑に落ちない…
コンビニで働いています。小さな町なのでご年配の方が多いのですが、接客について(性格悪いと思います🙇♀️) 2人体制で1人が休憩中で、私が中で揚げ物をしてたり、電話対応をしているときに、レジ休止中となっている方…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント