はじめてのママリ🔰
分かります笑笑
めっちゃリズム整えられて帰ってきて、腹時計も、もうすぐ7ヶ月ですがいまだにキッチリすぎます❕笑
気づいたら寝てるし…笑
はじめてのママリ🔰
分かります笑笑
めっちゃリズム整えられて帰ってきて、腹時計も、もうすぐ7ヶ月ですがいまだにキッチリすぎます❕笑
気づいたら寝てるし…笑
「生活リズム」に関する質問
春休み前の学童で、生活リズムが崩れ気味です。 疲れもあるので、入学式まではもう好きなだけ寝かしてもいいですかね??? 学校はだいたい8時からですが 学童は9時から登室になってます。 今まで保育園も8時くらいだっ…
心の内を聞いてほしくて… 久々のパート探ししてます。今までの所は通勤時間往復1時間弱だったけど仕事内容楽しかったし人間関係ほぼ良くて融通も聞いてもらえて。でも今以上に時間数増やすとこは会社都合でできなくて、今…
2歳過ぎのお子さんで寝るのに時間がかかるようになったお子さんいますか?? 園に通っていますが園でも時間がかかるようになりました。 生活リズムは全く変わってないのですが1週間前ぐらいから寝るまで時間がかかります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント