コメント
はじめてのママリ🔰
72日目です👧🏻
娘は完ミで5-6回。
生活リズムは上の子がいる関係で整ってます!
夜通し寝てないなら、生活リズムも整うのは難しいかなと思いますし、整ってなくても普通です😌
はじめてのママリ🔰
72日目です👧🏻
娘は完ミで5-6回。
生活リズムは上の子がいる関係で整ってます!
夜通し寝てないなら、生活リズムも整うのは難しいかなと思いますし、整ってなくても普通です😌
「生活リズム」に関する質問
9歳(小学3年生)の娘がいます。夏休み後から寝つきが悪くなり、平日も11時過ぎまで起きています。夏休みに夜更かしをしたりしたせいかなと思い、生活リズムを整えるように努力していますが、本人は眠くないから寝ないと言…
来年度から長男が小学生になります。 倉敷市内の小学校に行く予定です。 共働きのため、学童に行ってもらう予定にしています。 が、最近4人目の妊娠が発覚し長男が小学校に行く頃は育休に入っていると思います。その場合…
お子さんが小学校低学年の人 お子さんの帰宅時間は何時ごろですか?帰宅後宿題やれていますか? 名古屋市に住んでいます。来年小学生になる子供がいます。 私の子はトワイライトに通うことになるので帰宅時間は17時ごろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
ここ1週間くらいは夜6〜8時間空くことあったんですが、3日前あたりから4〜5時間しか空かなくなって😢💦
整ってなくても普通と聞けてホッとしました、、
回答ありがとうございます🫶🏻