ママリ
はい🖐️
こんな可愛い時期に平日ほとんどの時間を離れて過ごすことが嫌だなという気持ちがことあるごとに強くなり、やめました!貯金が減って行く〜という不安はあるけど、しあわせです☺️
ママリ
はい🖐️
こんな可愛い時期に平日ほとんどの時間を離れて過ごすことが嫌だなという気持ちがことあるごとに強くなり、やめました!貯金が減って行く〜という不安はあるけど、しあわせです☺️
「睡眠」に関する質問
完母の方に聞きたいです 授乳間隔が大体3時間以上になったのはいつくらいですか? まだ1ヶ月になったばかりですが間隔が短く、いつになったら少し睡眠が長く取れるのか知りたいです💦
夫が無呼吸症候群。本当に辛いです。 毎晩地響きのように煩く、睡眠妨害されます。 それで本人が良く寝れてるならまだしも、 本人は脳が寝れていないからずっと眠い。 そして今もガーガー煩く昼寝。眠いのこっちなんだけ…
旦那への愚痴です。 嫌な方はスルーしてください🙇♀️💦 娘が昨日の夜からミルクの吐き戻し→ギャン泣き→38.0℃の発熱で今日病院に行ったらヘルパンギーナでした😭 夜に吐き戻した時に旦那がミルク浴びてしまったので お風呂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント