※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

幼稚園のお遊び会があり約20名参加して私たち親子以外はみなさんランチ…

幼稚園のお遊び会があり約20名参加して私たち親子以外はみなさんランチ会の誘いがあったらしいです。誘われないってことは、嫌われてるんですかね、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

え…それ嫌な感じですね。
19人の親子はランチ会誘われた感じですか?

はじめてのママリ🔰

嫌われてるというより、そういうのってライングループとかがあってそこでやり取りしてたり、又は周りの人に声かけあってとかだと思うのでたまたま声かけられなかったとかだと思うんですよね。
流石に1組だけに声かけないとかあかさまな事はしないと思うので、声かけたと思ってたとか何か事情あったのかも。

ママリ

どんなシチュエーションかにもよりますが💦
他みんなが誘われてるなら気にしちゃいますね、、、

はじめてのママリ

普段から仲良くしてて誘われてないなら、何かあったのかな?😵‍💫って結構落ち込みます、、、💧💦😭

普段からコミュニケーション取ってないなら、仕方ないかな?💦💦💦って思います(連絡先知らなかったり)