るー
保育園の保育参観行った時、あっちで、かーしーてー!やーだーよー!うわーん😭ってやって終わったかと思ったら、今度はこっちで別の子がかしてー!やーだー!!って逃げてて面白かったです笑
あや
保育園は日常茶飯ですよ🤣
娘は、よく噛まれたり引っ掻かれたりして帰ってきます笑
はじめてのママリ🔰
どこに行っても日常茶飯事だと
思います〜!
そういう小競り合いから、こどもは「社会」「人との関わり方」を学ぶのだと思います☺️
親としては、ヒヤヒヤしますよね!
るー
保育園の保育参観行った時、あっちで、かーしーてー!やーだーよー!うわーん😭ってやって終わったかと思ったら、今度はこっちで別の子がかしてー!やーだー!!って逃げてて面白かったです笑
あや
保育園は日常茶飯ですよ🤣
娘は、よく噛まれたり引っ掻かれたりして帰ってきます笑
はじめてのママリ🔰
どこに行っても日常茶飯事だと
思います〜!
そういう小競り合いから、こどもは「社会」「人との関わり方」を学ぶのだと思います☺️
親としては、ヒヤヒヤしますよね!
「友達」に関する質問
幼稚園迷走中です。 女の子です。下の子がいます。 初めてのことは緊張しますが、社交的で活発です。やんちゃではありません。(プレの先生曰く) 私は保護者会が苦手でできれば参加したくない。 娘は一時預かりで利用して…
【小1男子・支援級】 交流級(一般級)で、朝の会参加をしてるみたいなんですが朝の会が始まるまで息子は自分の席にいたら同じ保育園だったAちゃん、小学校で初めて一緒になったBくんと数人で教室で鬼ごっこをしてたみた…
小1女子です。 3ヶ月くらい前からバレーボールを習い始めました。 友達に誘われて体験に行き、本人がやりたいというので 始めたかんじです! 練習は週に2回ですが私の仕事の都合で週1で通ってます そこでです、、 ここ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント