コメント
ママリ🔰
旦那ではないですが、実父がそうです。
医者行かないし長引くし、マスクもしないても当てない、、、それで私に移りました😡
1ヶ月以上 長引くのは咳喘息とかの可能性もあるかもですね!百日せきとかー?
私は風邪ひいたあとに、よく咳喘息なります😭
放っておいても治りません😭
ママリ🔰
旦那ではないですが、実父がそうです。
医者行かないし長引くし、マスクもしないても当てない、、、それで私に移りました😡
1ヶ月以上 長引くのは咳喘息とかの可能性もあるかもですね!百日せきとかー?
私は風邪ひいたあとに、よく咳喘息なります😭
放っておいても治りません😭
「その他の疑問」に関する質問
楽天ルームやってる方、売れますか😂? ネットで調べると初心者でも稼げるとか、 夢見ちゃうような記事ばかりですが… はじめて1週間ほどですが、収益化する気配ゼロです😇
写真あります!大至急💦 LINEを開いたらこのような広告?出てきて 次へってとこ何度押しても画面変わりません😭💦 再起動したり色々試してもこの画面から一切動かなくて LINEの通知が来ているのに見れないです😭 私だけでし…
保護者会、PTA、子供会 これらの書類作成や会計とかって 事務とか経験ないと難しいですか🥺? パソコンやお金を扱う仕事の経験がないですが、役員にいずれなると思います💦 特に領収書の貰い方?や 収入印紙?が何なのか…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も旦那からうつってると思います😡
百日咳みたら症状似てました😭
早く病院言って欲しいです😭
ママリ🔰
ほんと意味わからんですよね😡
人と話すのが嫌なんですかね?
痛いのが嫌とかなのか、、?
とにかくめんどくさいのか、、?
一緒に行こうと行ってもダメですかね?!
さすがに2週間とか治らなかったり、しんどかったら医者行きたいってなる気もしますが、放っておきすぎて逆に今更感があるんでしょうかね😂