コメント
はじめてのママリ🔰
まだ早いと思います
早くにし過ぎると包皮炎になります💦
さらい
むけなかったですよ
はじめてのママリ
3歳児健診の時にお医者さんに剥いて洗うように言われたので、上の子3歳、下の子一歳で剥きました。
はじめてのママリ🔰
まだ早いと思います
早くにし過ぎると包皮炎になります💦
さらい
むけなかったですよ
はじめてのママリ
3歳児健診の時にお医者さんに剥いて洗うように言われたので、上の子3歳、下の子一歳で剥きました。
「年齢」に関する質問
4人目について。 もともと4人子供がほしいんですが、またあの出産をするのかと思うと考えられないのと、主人が認めてくれなそうです。次は女の子がいいなっていうのもあり、踏み切れるか不安ですが、年齢が39歳なので、急…
現在2人目不妊治療中です。 多嚢胞性卵巣症候群と診断され、これは生まれつきだと言われました。 1人目は授かり婚です。 1人目の時は、年齢が若かったのとたまたま卵子が元気で若かったから妊娠できたと言われました。 多…
ご主人が友達同士で子供を会わせたいとかありますか? 夫は仲の良い友人たちが娘と年齢の近いお子さんがいるようで、頻繁にあちらから〇〇ちゃん(我が子)とうちの子を遊ばせたいのだけど、と言われるそうです。 女同士が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
実は包皮炎2回なってます💦
剥いて洗ってないからかな…って思ってました😳
はじめてのママリ🔰
小学校2-3年頃が良いと思います
今はオシッコの後にトイレットペーパーで拭くか、しっかりと水切りするで良いと思いますよ☺️