!2歳と年長の子供なのですが、ほんっとうにうるさくて頭が痛くなるので…
私の旦那は絶対1人で子供2人のお世話しないのですが、そんな男ってなかなかいないですよね?!
2歳と年長の子供なのですが、ほんっとうにうるさくて頭が痛くなるので、2時間とかでも週末1人で子供達を外に連れてってほしいのですが、絶対しないんです。
結局「休んでていいよ」とか偉そうに私に言って、リビングでただ遊ばせて本人はリビングのマッサージチェアとかソファに座って何もしてなくて、私がいる別部屋に子供達のわーわーがずっと響いてきて私は休めないです。
「お腹空いたーなんか食べたい」
とか
「ママどこー?」
とか聞こえてきて私は結局休めずリビングに行くのですが、入るとクソ夫は休んでて、本当に使えねーなーとなります。
それでイラつくしぶっ飛ばしたくなるけど私も疲れすぎて辛いので、結局辛すぎの時はシッターさんにお願いします。
そしたらそれを良い事に午後まで1人ずっと寝てます。
収入はかなり良いと思います。
でもお金だけ入れても、お世話はしない、シッター頼めばずっと寝てる、でしたら、もう一緒にいる意味なくないですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も離婚切り出すまでは1人で子ども1人すら見てくれませんでした。
頼んでもyoutube見せてるだけ。
子供がTV見てる近くで自分はゲームしたり携帯いじってました。
何か頼んでも理由つけて断られ。
本当いる意味ないなーと思ってました。
はじめてのママリ🔰
離婚話をしてどう納得してくれたのですか?
私のクソ旦那は、私も離婚の話をしましたが、世間体的になのかただ1人は嫌だからなのか、無視されました。もう何回も。
だったら面倒みてよ、子供達の父親でしょ
と言っても無視されます。たまに、面倒みてるじゃん的な逆ギレされますが。
離婚せず旦那をATMと思うようにしてるとかネットで読みますが、多分ある程度は家庭に関わってはいる人々だと思います。自己中だし本当に怠けてるし世話は一切しないしずっと寝てるだったら、いくらお金があっても存在の意味がないです。
どうやったら離婚や別居成功できるか分からないです。