はじめてのママリ🔰
最近はないですが月1くらいであった時もありました💦
あーたん
一回だけあります!😂
はじめてのママリ🔰
まだないです!🙆♀
はじめてのママリ🔰
長男が4歳のとき、一度だけあります!
でも、そのせいか長男だけすごく自己肯定感低いので責任感じて反省してます💦
やっぱりこどもにはそういうのみせちゃ絶対だめ!っておもってます!!
はじめてのママリ🔰
最近はないですが月1くらいであった時もありました💦
あーたん
一回だけあります!😂
はじめてのママリ🔰
まだないです!🙆♀
はじめてのママリ🔰
長男が4歳のとき、一度だけあります!
でも、そのせいか長男だけすごく自己肯定感低いので責任感じて反省してます💦
やっぱりこどもにはそういうのみせちゃ絶対だめ!っておもってます!!
「喧嘩」に関する質問
夫の行動理解できますか? 夫がプリンを家族の人数分買ってきました。 子供は1歳と4歳。 4歳が体調を崩しており、発熱と腹痛でした。昨日看病疲れとPMSで辛くて泣いていたのですが、夫は全く気にかける言葉をかけてくれ…
5歳です。すぐキーキーキーキー泣きわめきます。反抗期ですかね🤣皆さんのお子さんはどうですか?? 長女もそんな事あったようななかったような、もうとにかく泣き声がうるさくてうるさくてたまりません。 姉妹喧嘩でも辞…
仕事ばかり、育児の仕方も治らない夫にイライラしてしまいます。。(長くなります) 夫は家事も育児もしてくれている方だとは思います! 私はパートですが共働きのためそこはとても助かっています。 ですが、平日はほぼワ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント