その他の疑問 閲覧注意ですペットの犬が前から下痢してます1回医者で薬をもらって良く… 閲覧注意です ペットの犬が前から下痢してます 1回医者で薬をもらって良くなったのですがまたなりました 血が混ざってます 明日仕事休んで病院受信するべきでしょうか 12歳で環境の変化はアリです 写真汚くてすみません 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 2歳 写真 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 休めるなら病院につれていきたいです🥲 1時間前 はじめてのママリ🔰 だいぶ血がやばいですよね😅 朝電話していってもいいものでしょうか…💦 今月別であと2回有給取る予定あって休めるのは休めるとは思うのですが😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 他に連れて行ける人いないですか? もしいないのなら、休んで連れて行きたいですね🥲でもこれはペット飼ったことない人には共感されないので休み欲しいという連絡もしんどいところですよね💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 いないんです💦 最近家族が急激に減って私と娘と犬しかいないんです😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
だいぶ血がやばいですよね😅
朝電話していってもいいものでしょうか…💦
今月別であと2回有給取る予定あって休めるのは休めるとは思うのですが😅
はじめてのママリ🔰
他に連れて行ける人いないですか?
もしいないのなら、休んで連れて行きたいですね🥲でもこれはペット飼ったことない人には共感されないので休み欲しいという連絡もしんどいところですよね💦
はじめてのママリ🔰
いないんです💦
最近家族が急激に減って私と娘と犬しかいないんです😅