コメント
ぽてと
いろはすは良いですが、ミネラルウォーターはまだ赤ちゃんには負担がかかるので市販の水がなんでも良いというわけではなく、その点は注意が必要かもです!
もし気になるなら、赤ちゃん用の純水とかもベビー用品売り場に売ってるので、そういうのでも良いかもです!(うちは家のウォーターサーバーですが😂)
ぽてと
いろはすは良いですが、ミネラルウォーターはまだ赤ちゃんには負担がかかるので市販の水がなんでも良いというわけではなく、その点は注意が必要かもです!
もし気になるなら、赤ちゃん用の純水とかもベビー用品売り場に売ってるので、そういうのでも良いかもです!(うちは家のウォーターサーバーですが😂)
「麦茶」に関する質問
外出先へ保冷ではないマグ(ストローやコップ)で麦茶を持ち歩いてる方いますか? 冷やした方がいいのか、保冷バッグで持ち歩くのか、口をつけたものを1日飲ませるか水筒を別に持ち歩いて途中で入れ替えるか、など悩んで…
慣らし保育の初日って、何持っていきましたか? 最初1時間半くらいで終わりだから、オムツと着替えと麦茶とって感じですか? 本来はエプロン、お昼寝シーツ、タオル、靴が入りますが慣らし保育の時間が短いうちはもってい…
水道水が臭くてまずくて飲めません。 なのでペットボトルの水を段ボールで買ってるのですが、旦那に無駄だと言われました。 旦那は水道水も飲めるから、水なんかにお金かけて勿体無いと。 沸かして麦茶作ればニオイなども…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
市販のならなんでもいいと思ってました……。
あ。ちなみに天然ミネラル麦茶の粉末タイプとか、麦茶ってその都度作ってますか??それとも多く作って冷凍したりしてますか?