今日は子供2人を連れて幼稚園のお友達と遊びました。子供たちは10人ほど…
今日は子供2人を連れて幼稚園のお友達と遊びました。
子供たちは10人ほどいて、プレイランドで遊んでいる間子供たちを見つつ親同士でお話していました。子供たちはすっごく楽しそうで、私もママ達と話すのがとっても楽しかったのですが、帰るのが夜になってしまい、子供たちに申し訳なくなってしまいました。最後はママ達が話したいからもっと遊んでていいよみたいな感じになってしまい子供たちも楽しいけど疲れがたまってきていそうな感じでした、、、。帰って、楽しかった!とは言ってくれたけどくたくたで子供たちすぐ寝た。はぁ、、子供たちごめん。
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
楽しい思い出になったでしょうし、明日ゆっくりさせてあげられるなら1日くらい全然良いと思います😊✨
ママリ
子供も楽しんでるし、ママも楽しくお喋りして過ごせたなら最高な一日でいいじゃないですかー🫶
そんなに長くお友達と遊べるのも頻繁にはないでしょうし、特別感あって子供も嬉しかったと思いますよ🙂
コメント