コメント
はじめてのママリ🔰
何を持って落ち着いたと言えば良いかわからないんですが、親のそばにいてくれるっていうのが基準ならうちは3歳すぎたくらいですね💦
本人の中では落ち着いてきてますが、年齢相応の落ち着きは小学生も今もないです😇
はじめてのママリ🔰
子供、発達障害で療育通ってます😭
3歳で座れるようになったんですね🥹
もう少し頑張って工夫しながら?
座れること祈ります🙏笑
はじめてのママリ🔰
何を持って落ち着いたと言えば良いかわからないんですが、親のそばにいてくれるっていうのが基準ならうちは3歳すぎたくらいですね💦
本人の中では落ち着いてきてますが、年齢相応の落ち着きは小学生も今もないです😇
はじめてのママリ🔰
子供、発達障害で療育通ってます😭
3歳で座れるようになったんですね🥹
もう少し頑張って工夫しながら?
座れること祈ります🙏笑
「2歳」に関する質問
2歳ごろのお子さん、保冷マグ何使ってますか? サーモス使ってましたが、蓋が落とした衝撃で壊れてしまい、蓋だけ買い換えましたがまた壊れてしまいました😭😭 もうサーモスじゃないのにしようと思うのですが、何使ってま…
2歳半頃の歯磨き粉何使ってますか? ぐちゅぐちゅぺーが出来ないからチェックアップのバナナ使ってるけど950とかの方がいいのかな…ジュースアイスとか甘いもの食べてます(チョコグミは未解禁) ぐちゅぐちゅぺーの練習して…
2歳半の次女、朝ごはんを食べません。ゼリー系やアイスなどツルンと食べやすいものは食べられるみたいです。おすすめのレシピや商品ありますか?😣💦 ご飯とかパンとか食べません、、、 保育園に行っているので、少しでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そばにいてくれるって意味です!
3歳くらいなんですね☺️
朝の会で椅子に座らないこともしばしば😭
落ち着きが本当になくて心配になります😭
はじめてのママリ🔰
発達障害の有無はわかりませんが、2歳ならまだまだこれから落ち着くとは思います!
うちはADHDの診断ついてますが、3歳すぎに幼稚園入園した頃は座っていられましたよ🙆♀️