はじめてのママリ🔰
小さいと心配ですよね〜💦
多分0歳クラスの子はみんな同じような感じなので、なんとかしてくれます🤣あと子も慣れます🤣🤣🤣
先生たちも朝寝はする年頃だと分かってくれてると思いますが、心配だったら家では何時ごろ寝てますと言ってもいいと思います😊
うちも狭い保育園ですが朝寝は眠くなったら布団に置かれてましたね〜または保育士さんがおんぶとかしてくれてました!みんなガヤガヤの中で寝てましたね🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
小さいと心配ですよね〜💦
多分0歳クラスの子はみんな同じような感じなので、なんとかしてくれます🤣あと子も慣れます🤣🤣🤣
先生たちも朝寝はする年頃だと分かってくれてると思いますが、心配だったら家では何時ごろ寝てますと言ってもいいと思います😊
うちも狭い保育園ですが朝寝は眠くなったら布団に置かれてましたね〜または保育士さんがおんぶとかしてくれてました!みんなガヤガヤの中で寝てましたね🤣🤣🤣
「夕寝」に関する質問
肺炎球菌の予防接種だけ高熱の副反応が出る息子、 1回目夜中の高熱 次の日の朝には下がる 2回目夜中の高熱、次の日も上がったり下がったり夜には下がる 3日目夜中40℃近くなったため救急の相談口に電話したが何故か怒ら…
突発性発疹の高熱が下がり、ついに発疹のフェーズに入りました。 昨夜、やっと熱が下がったので早く寝るかと思いきや21時就寝。(いつもは20時には寝てます) その後、1時間おきにとてつもない夜泣きが続き、落ち着いた…
1歳2ヶ月くらいのお子さん、夜の睡眠と昼寝以外に寝る時間ありますか? うちの子は昼寝、夕寝、夜の睡眠です。 夕寝はしない方がいいのかな?と思ってますがどうなんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント