はじめてのママリ🔰
保育士です。新しい環境はたった2時間でも子どもは一日以上の疲れになるのでしっかり休ませたほうが無難です💦体調崩す可能性が高くなります。
ママリ
今じゃななくても良い予定なら慣れてからのが良いと思いますよ😣想像以上に疲れるのかめっちゃ寝るし、風邪も引くし…悩むならやめたほうが無難かなと🤔
ひなまま
疲れたり体調崩しやすいというのもありますが、その時間はお昼寝と被るので避けます。疲れてる子は布団で寝かせてあげたい。
慣らし保育最後の方で子供なしでお迎えまで会うはダメですか?
はじめてのママリ🔰
保育士です。新しい環境はたった2時間でも子どもは一日以上の疲れになるのでしっかり休ませたほうが無難です💦体調崩す可能性が高くなります。
ママリ
今じゃななくても良い予定なら慣れてからのが良いと思いますよ😣想像以上に疲れるのかめっちゃ寝るし、風邪も引くし…悩むならやめたほうが無難かなと🤔
ひなまま
疲れたり体調崩しやすいというのもありますが、その時間はお昼寝と被るので避けます。疲れてる子は布団で寝かせてあげたい。
慣らし保育最後の方で子供なしでお迎えまで会うはダメですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
ショックです… 最近帝王切開で出産して まだ傷も痛むので上の子(3歳)を よく義母が預かってくれてるのですが 今日は帰って来たら義母と離れたくなくて癇癪、 義母は明日仕事がある為帰ったのですが 「今日も義実家に泊…
オムツ グーンパンツタイプMってムーニーMサイズと比べて大きめですか?小さめですか? いまムーニーMサイズ使ってます。 保育園がグーンでMと伝えたのですが、後からでパッと見せてもらったとき小さく見えました🫣
皆さんだったらどう思いますか…? 子どもが園で作った作品集を年度末に渡される予定でしたが、園で紛失されました…。 急遽今まで作った制作をもう一度同じ日に全部やり直したそうで、それをまとめたものを渡されました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント