mi
ずっと放置です🥲
中途半端に止まってあやしてもまた乗せたら泣くのでそれなら早く目的地について抱っこした方がいいかなって思ってるので吐いたりしなければ泣いてるうちは声掛けたりできることはしますが放置です!
ままり
次男生後8ヶ月くらいの時車の移動中1時間半くらいずっと泣きました。もうすぐ家着くってタイミングでち力尽きて寝ました😂
その時期チャイルドシート拒否でよく泣いてましたが最初は途中で車停めてあやして〜とかしてましたが走り出したらまた泣くので目的地まで寄り道せず最短で行くのが1番いい事に気づきました😂
泣いてる原因がお腹すいてるとかオムツが気持ち悪いとか暑い、寒いじゃなければ放置しちゃいます🥺
ママリ
ずっとほっときます!いちいち構ってたらいつんなっても着きません
はじめてのママリ🔰
泣いてるなら泣き止むまでそのままです!気になるけどいちいち停まってられないので!
はじめてのママリ🔰
吐くまで放置してます😂
吐いて詰まったら危ないので停めます。笑
はじめてのママリ🔰
息子はよく吐く子だったので、
やばい!これは吐くぞ!ってなるまで泣かせてました🙋🏻♀️
娘は吐かないタイプなので、疲れて寝るまで放置です!
ギャン泣きもギャン泣きですが、
声だけかけて放置です😂
停めてたらキリないです笑
はじめてのママリ🔰
泣いてるだけならずっと放置です、、
途中コンビニなどで降りて抱っこしても乗せたらまた泣くので変わらないです🥲
できることはメリーやおもちゃをつける、おしゃぶり、泣き止む音楽を探すですかね💭
はじめてのママリ🔰
ごめんねー!と言いながらそのままにしてます😅
一回あやしてもすぐ泣くと思うのでお腹すいたかな?おしっこかな?とかのタイミングで対応するくらいですね…ど田舎なので1時間半かけて買い物(西松屋等は遠い😭)なので少しずつ慣れていってますが毎回不貞腐れた顔です😂😂
西松屋でヘッドレストにつけるミラー買ったのでそれで様子見てます!
コメント