子育て・グッズ この前ちょっとした出来事がありまして…😊子供の転園先で初めての入園の… この前ちょっとした出来事がありまして…😊 子供の転園先で初めての入園の集いに参加したのですが、前の保育園が普段着OKだったので同じ感覚で行ったら、なんと私と子供だけ普段着でびっくりしました😂 そこで教えていただきたいです! 保育参観のときは、どんな服装で行くのが良さそうでしょうか?✨ 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 服装 入園 ココナッツ(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 入園の集いって入園式みたいな感じですか? 保育参観は普段着で良い気がします。普段カジュアルで心配なら少しキレイめの服を着ていけば間違いないと思います😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント