な
まさに偏食というか少食だったりでずっと悩んできました。
土日のお昼どちらかは外食だったりテイクアウトが多いです〜スーパーのお惣菜やピザ、近所のお団子やさんの軽食が多いです。
今の春休みの時期は冷食の唐揚げとか、昨晩の副菜、卵焼きだけ焼いて、それぞれ🍙つくってお弁当詰めるのとか楽しそうでたまにしています!
な
まさに偏食というか少食だったりでずっと悩んできました。
土日のお昼どちらかは外食だったりテイクアウトが多いです〜スーパーのお惣菜やピザ、近所のお団子やさんの軽食が多いです。
今の春休みの時期は冷食の唐揚げとか、昨晩の副菜、卵焼きだけ焼いて、それぞれ🍙つくってお弁当詰めるのとか楽しそうでたまにしています!
「献立」に関する質問
1歳4ヶ月の娘 食べムラがすごく…… 本人にハマったご飯しか食べません 気に入らないと口からベーです 比較的鶏肉はなんでも食べるので、 仕事から帰って必死にチキン南蛮を作りました 味が嫌いだったのか、濃かったのか、 …
もう少しで生後5ヶ月になるのでそろそろ離乳食どうするか考えないとなーと思ってるのですが、おすすめの本などありますか🥺? 一人目はうたまるごはんの離乳食本をぜんぶ真似して作ってたんですが、、 わたしの手際が悪い…
来週から保育園での給食になるのですが、今日いただいた献立表を見るとまだ食べたことない食材がちらほら… 特に保育園から何も言われてないのですが、やっぱり事前に家で食べさせておいた方がいいんでしょうか? ちなみ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント