モヤモヤがとまらないのでここで吐き出させてください。我が家は分譲マ…
モヤモヤがとまらないのでここで吐き出させてください。
我が家は分譲マンションでかなりの戸数があり、マンション内にキッズルームがあります。
同じマンションに同じ幼稚園のお友達も多く、たまに貸切にして遊んだりしています。
キッズルームの場所がゴミ捨て場の隣にありよく通るのですが、たまに幼稚園のお友達何組かが貸し切って遊んでたりします。
それを見てしまうと、『あ、うちは呼ばれなかったなー』とモヤってしまうのです💦
特に仲良しのお友達同士が遊んでたりするとモヤモヤが😶🌫️
知らなきゃモヤモヤしないのにゴミ捨て場の隣なのでつい目が入ってしまいます。
今日も娘と1番仲良しのお友達が遊んでいて
あー呼ばれてないなぁーとずっとモヤモヤしているのです、、、
- ママリ(生後5ヶ月, 4歳2ヶ月)
はじめてのママリ
モヤモヤ分かりますー!
うちはマンションではないですが、幼稚園同じクラスの複数人でよく集まって遊んだりしてました。
だいたいAさんが仕切ってくれてみんなにLINEで集まろうって声かけてくれますが、呼ばれていない会がありました。
仲の良いBさんから私に、◯日一緒に行こうってLINEがあり集まりがあることを知りました。呼ばれてないわその日💦って返信したら当然Bさんも気まずそうでした。
2年経った今でもモヤモヤします😂
コメント