コメント
ママリ
詳しくわからないですが、先生が何も言わないなら大丈夫です!
頭の形にもし異常があるなら、直ぐ何か言われます!
はじめてのママリ🔰
まずはご妊娠おめでとうございます㊗️
私も体外受精で授かりました。
毎日不安ですよね、とてもわかります。まだ胎動もない時期で毎日毎日生きてるか心配で検索魔になったり。
このエコーだけではなんとも言えませんが…。
でも、きっと大丈夫です😊
エコーは真横から見れるわけじゃないので角度がついてそう見えるだけかと思います。
もっと週数が進んだ後、私も同じようにこのエコー写真、異常なんじゃないかって調べたりしてました。例えば、週数に対して足の骨が短すぎやしないか、頭の中が空洞に見えるけど水頭症じゃないかなど…キリがないくらいエコーで心配になりましたが、産まれたのは元気すぎるくらい元気な赤ちゃんです。
あまり心配しすぎず赤ちゃんを信じてあげてください。きっと元気な赤ちゃんが産まれてくれます!
-
はじめてのママリ🔰
暖かいコメントありがとうございます😢🤍
本当に毎日毎日不安でいっぱいです…笑
これからも不安は絶えないと思いますが
元気に育ってくれるとお腹の中の子を信じて過ごすしかないですよね🥲
私もはびめてのママリさんのように元気で可愛い赤ちゃん頑張って産みます!!🤍- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
分かりますよ、めちゃくちゃ不安ですよね。
検診の日に流産してやしないかと心臓バクバクで冷や汗びっしょりでした。検診後安心するんですがその夜にはもう不安になってたり😭
赤ちゃんの健康が気になるならNIPTを考えてもいいかもですね。
まずはご自身の体調を第一に過ごされてくださいね💦- 52分前
ちど
ご妊娠おめでとうございます😊
つわりは大丈夫ですか?
私も体外受精だったし、初めての妊娠だったので毎日不安なの分かります🥺
私もエコー振り返って動画から写真を切り取って見たのを貼り付けておきます。
同じように平らに見えますが次の瞬間にはちゃんと丸になってましたよ🙆♀️
写真に切り取った瞬間がそうだっただけなんだと思います!
ご心配なさらずに😊
はじめてのママリ🔰
心強いお言葉ありがとうございます🥲
バニシングツインも経験してるのでとても不安になってしまいました😭
先生にも元気ですよと言われたので
ひとまず安心します😌