𝓡𝓲𝓻𝓲
ママ友ゼロですよ🤣
ma
小学校はほぼ合わないです🤔
kulona *・
全然関わらないですが親子レクが苦痛です笑
上の子のクラス、全体的に元からの知り合いとしか関わらないような空気感で親同士の関係を築いたりとか交流したりとかほんとないので仲良くも喋ったこともない人たちとレクするのがほんとに謎な空気感で嫌すぎます🤣
𝓡𝓲𝓻𝓲
ママ友ゼロですよ🤣
ma
小学校はほぼ合わないです🤔
kulona *・
全然関わらないですが親子レクが苦痛です笑
上の子のクラス、全体的に元からの知り合いとしか関わらないような空気感で親同士の関係を築いたりとか交流したりとかほんとないので仲良くも喋ったこともない人たちとレクするのがほんとに謎な空気感で嫌すぎます🤣
「ママ友」に関する質問
20代前半のママさん、ママ友どこで作ってますか? 今22歳なんですが保育園、長男の習いごとのスイミングでも同世代はおらず、友達にもまだ結婚出産してる子いなくて孤立してます😇 旦那の友達の奥さんが唯一ママ友なんです…
ママ友会って私は全然喋る人がいないいんですが、娘はとっても楽しそうで、行かせたいのですが、皆さんならママ会行きますか? 行かなくてもそんないじめみたいにはならないです笑 ただ、私は行きたくないけど娘は友達…
下の子が女の子なので息子のサイズアウトがたくさんあって 綺麗なものとかブランド物とかが捨てれずです(ヨレヨレ、色あせ、毛玉、汚れたりのものは捨ててます) あまり仲の良いママ友とかもいず、家族ぐるみで仲良い方…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント