子育て・グッズ 歯医者へ子供の矯正のお話を聞きに行くのですが無料相談ってどこまでや… 歯医者へ子供の矯正のお話を聞きに行くのですが 無料相談ってどこまでやるのが普通ですか? レントゲン??は初めに撮りますかね? それとも治療します!と決めてお金発生してからですか? 前に1箇所話聞きに行った時は レントゲンとか口の癖とかを動画撮ってました。 次に行くところはどこまでやるかわからないけど お金発生してからレントゲン撮るのが普通なら 先に知ってた方が変なイメージ持たないで済むと思って! 最終更新:1時間前 お気に入り 歯医者 無料 お金 動画 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 勤務してる歯医者も無料の矯正相談してますが、レントゲンとお口の中の写真を何枚か撮って、先生からのお話きくまでは無料です。 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント