コメント
♡
私もフェードアウトしたいママ友がいます😫😫
会う度にしつこいほど誘ってくるので、毎回スルーしてたのですが遊んだらやっぱりキレそうなくらい嫌いだったのでそれからは当たり障りなく今忙しくてとか、実家の手伝いがあってとか色々ちょっと嘘も交えながら断ってます🥲︎w
いい加減気づけよって思っちゃいます😫
♡
私もフェードアウトしたいママ友がいます😫😫
会う度にしつこいほど誘ってくるので、毎回スルーしてたのですが遊んだらやっぱりキレそうなくらい嫌いだったのでそれからは当たり障りなく今忙しくてとか、実家の手伝いがあってとか色々ちょっと嘘も交えながら断ってます🥲︎w
いい加減気づけよって思っちゃいます😫
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子のお友達。 小学校高学年男子です。 日頃から自慢が多くて嫌だと相談されました。低学年から仲良しだと思ってましたが度がすぎてるようです💦 こういう子って周りにいますか?
子供が通ってた事が迷惑だったかもしれない時、謝っていいと思いますか? 直接、頻繁に来ないように…などは言われませんでした。 いいよいいよ、と毎回優しく対応してくれてたので甘えてしまってました。 夏休みに入…
7月30日にGoogleの利用規約が変わるとインスタですごいみかけるんですが変更されましたか? 変更どこまでしていいのかとか結局変更したことによって Googleフォトやキープメモなどのアプリは消えるとGoogleAIにいわれた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね🥺💦
遊んだ帰り、毎回すごく疲れます😮💨笑
なにかと理由つけて断るしかないですよね。。
鈍感なんで気付かないんですよね〜😇