コメント
♡
私もフェードアウトしたいママ友がいます😫😫
会う度にしつこいほど誘ってくるので、毎回スルーしてたのですが遊んだらやっぱりキレそうなくらい嫌いだったのでそれからは当たり障りなく今忙しくてとか、実家の手伝いがあってとか色々ちょっと嘘も交えながら断ってます🥲︎w
いい加減気づけよって思っちゃいます😫
♡
私もフェードアウトしたいママ友がいます😫😫
会う度にしつこいほど誘ってくるので、毎回スルーしてたのですが遊んだらやっぱりキレそうなくらい嫌いだったのでそれからは当たり障りなく今忙しくてとか、実家の手伝いがあってとか色々ちょっと嘘も交えながら断ってます🥲︎w
いい加減気づけよって思っちゃいます😫
「ココロ・悩み」に関する質問
私の母親は統合失調症を長く患っています。私が高校生の時には強い症状が出て、長期間の入院をしていた事もあります。いつも覇気がなくボーとしてはいますが、私が高校卒業してこの20年は症状も出ていなく落ち着いている…
3人目をつくるかどうかですごく悩んでいます。 私の気持ちだけの話をすれば、できれば3人きょうだいにしたい。でもお金のことを考えると昔と比べて物価や電気ガス、住宅価格、習い事などの高騰で裕福には暮らせないのかも…
小学生のお子さんいる方! 近所(隣とかお向かいとか割と近め)に同じクラスだったり同学年の同性の友達がいたら必然的に学校終わりに遊んだりしますか? それともタイプが違うと全く遊ばないですか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね🥺💦
遊んだ帰り、毎回すごく疲れます😮💨笑
なにかと理由つけて断るしかないですよね。。
鈍感なんで気付かないんですよね〜😇