子育て・グッズ 完ミで同じくらいの月齢の👶いらっしゃる方、よければアドバイスいただけ… 完ミで同じくらいの月齢の👶いらっしゃる方、 よければアドバイスいただけないでしょうか。 離乳食とミルクについてです。 現在、朝昼離乳食(トータル140-150くらい)の後 各100のミルクを与えてます。 夜ご飯の後はあげず寝る前に200をあげています。 水分はちょこちょこあげていますがトータル量はとくに測っていません💦 離乳食やミルクの量として多いか少ないかなど 教えていただけないでしょうか🙏 最終更新:2時間前 お気に入り 1 離乳食 月齢 ミルクの量 完ミ はじめてのママリ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もそれくらいです! 卒ミに向けて少しずつ離乳食の量を増やしてます🍚 3時間前 はじめてのママリ ありがとうございます!ミルク以外の水分はどれくらいですか?🙇♀️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 日によってムラがありますが100前後飲ませてます! 2時間前 ママリ 離乳食が少ないのでミルクの量は妥当だと思います! 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!ミルク以外の水分はどれくらいですか?🙇♀️
はじめてのママリ🔰
日によってムラがありますが100前後飲ませてます!