子育て・グッズ 保育園入園しました。保育士に名前の漢字難しいねー!読めないね!と言わ… 保育園入園しました。 保育士に名前の漢字難しいねー!読めないね!と言われました。 読みは普通で、漢字はたしかに画数多めですが、、 わざわざ言うのやばくないですか?😇 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 名前 画数 入園 保育士 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 「漢字難しいね!読めないね!」 ↑「頭が悪いからですか(笑)」って言いたいですね🤣 1時間前 ママリ 当て字とかじゃないので本当にそれです!!笑 次言われたらそう言います😇笑 1時間前 イリス 思ったとしても言わないですよね…。 6分前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
当て字とかじゃないので本当にそれです!!笑
次言われたらそう言います😇笑