コメント
ままり
おめでとうございます😭🎉
そして私も今日、生理予定日1週間後で同じく陽性で先程病院に連絡しました!
・子宮外妊娠の心配+胎嚢まで見られる→生理予定日2週間後(5w後半?)
・心拍まで聞けるかも
→生理予定日3週間後(6w後半?)ですかね🤔
私は来週にしました☺️
ままり
おめでとうございます😭🎉
そして私も今日、生理予定日1週間後で同じく陽性で先程病院に連絡しました!
・子宮外妊娠の心配+胎嚢まで見られる→生理予定日2週間後(5w後半?)
・心拍まで聞けるかも
→生理予定日3週間後(6w後半?)ですかね🤔
私は来週にしました☺️
「生理前」に関する質問
妊娠初期(3w6d)(検査薬で陽性済み) ってこんなにも夜下腹部痛むんですか?! ぎゅーーずきずきって!!生理前の時よりもぎゅーーって! 子宮が収縮してるから?! 出血はないからまだ安心?🥺 不妊治療してからの初め…
完母で育ててますが、生理が始まり 生理前のPMSに悩まされてます。 明らかに生理前になるとイライラしやすくて 息子に怒ってしまいます。 あお、高温期の体のしんどさも。 授乳中PMSに悩まされてた方、 何かオススメの…
4歳が発熱して、1歳と3人で家にこもって3日。 頭がおかしくなりそうです。 下の子は外で遊んで発散したいタイプだけど、連れて行けないのでいたずらばっかりだしギャーギャーしてます。 上の子は体調悪いので当たり前に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
ままりさんもおめでとうございます😌❤️
5w後半で私も受診しようと思います!
教えていただきありがとうございます😊