子育て・グッズ 完母で育ててますが、生理が始まり生理前のPMSに悩まされてます。明らか… 完母で育ててますが、生理が始まり 生理前のPMSに悩まされてます。 明らかに生理前になるとイライラしやすくて 息子に怒ってしまいます。 あお、高温期の体のしんどさも。 授乳中PMSに悩まされてた方、 何かオススメの方法ありますか? ルイボスティーや紅茶を飲んでみたりしてますが 漢方やサプリなどおすすめあれば教えてください 最終更新:2時間前 お気に入り 1 完母 おすすめ 授乳中 オススメ 息子 サプリ 生理前 ルイボスティー 体 高温期 初めてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ピルが一番確実と思いますが、抵抗ある感じですか? とりあえず受診すれば漢方も処方してもらえますよ。 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント