とろろ
在宅ワークなので出来ることかもですが、一年生のうちは毎日付き添ってました💦
信号がない横断歩道と車が頻繁に通るのは心配ですね。あとは変質者とかそっちも心配でしたので。
まろん
個別登校ですが、GWあたりまでは付き添っている方が多かったです☺️学校近くに旗当番の方がいるので、そのあたりまでですかね。
とろろ
在宅ワークなので出来ることかもですが、一年生のうちは毎日付き添ってました💦
信号がない横断歩道と車が頻繁に通るのは心配ですね。あとは変質者とかそっちも心配でしたので。
まろん
個別登校ですが、GWあたりまでは付き添っている方が多かったです☺️学校近くに旗当番の方がいるので、そのあたりまでですかね。
「小学校」に関する質問
1歳8ヶ月、自閉症だと思います。 下記ような状態の子が小学校普通級行ける可能性ってあるのでしょうか。 •発語なし •ジェスチャーありの「おいで」と「お茶」以外は言葉が一切通じない •名前を呼んで振り向いたらラッキ…
自転車に乗る機会がないし、必要性もないから、とくに練習もしてないし、乗れるようになることはないだろう!みたいなお子さんいますか? 小学校になったら自転車で遊びに行くとか、中学生になったら自転車で部活の試合…
人の話全然聞いてない すぐん?って聞いてくるし意味わからないから何回も言わなきゃいけない 理解能力低すぎてイライラする もう小学校高学年なのに いつも同じことの繰り返し もう育てるのつらいな でも大事なかわい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント