YouTubeのみゆみゆチャンネル見てる方いますか?みにぎしのママです!ずっ…
YouTubeのみゆみゆチャンネル見てる方いますか?みにぎしのママです!
ずっと前から好きで、息子とほぼ同じ月齢なのでよく見てたのですが最近見るのやめました、、
私は週7朝から夜までワンオペです。
両親は頼れず本当に1人で育児してます🤔
みゆみゆ見てたらいつもお母さんきてるし、割と旦那と2人時間もよく作ってるし、シッターさんも呼んでるって言ってたのにまじでよく病んでませんか?
病んで泣いてる投稿とかインスタのストーリーでもよく大変とかきついとか言ってて、将来子供が見れるようになった時どう思うんだろうと思います😂
ほぼ同じ月齢の子育ててますが、正直周りに助けられてるのに世界中が見れる動画投稿であんなにネガティブな事言ってて最近イライラしてます😂
友達にいたら連絡取るのやめるタイプです、笑
子育ての向き不向きやどのくらいのキャパかはその人によるのでそこは特に思いませんが、1人で育児して頑張ってる人も多いのに頼りながら育児してる割にきついのはみんな一緒だから頑張ろう的なのめっちゃイライラします笑
- ままり
コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります…🤦♀️
ベビも可愛くてよく見てました‼︎
私も夫が出張でいないことが多く基本朝から晩までワンオペですが母に来てもらうこともあってその時はかなりリフレッシュできるので、
なんであんなに病むのか不思議というか…
病むのは仕方ないにしても病み投稿多いですよね😣
絶対お金にも困らないのに…
あとダイエットダイエットでそれでまた更に病んで、みたいな感じです
ダイエット辞めたら?って思ったり見るの辞めちゃいました😖
はじめてのママリ🔰
私は別のYouTuberでずっと観てた方が居たのですが、同じく私は四六時中ワンオペなので、旦那さんと一緒に里帰り、かなり協力的で皆で育児してて見るの辞めちゃいました💦
2人目が最近生まれてたのですが、妊娠した時も予定外的な発言をしていたり…
する事してたら出来るだろ💢って思ったり😅
他にも色々何かなぁって思う事が増えて見れなくなっちゃいました。
はじめてのママリ🔰
見てます!!!!
最近少しメンタル落ち着いてきたかな?と思って見るの再開しました!(最近といっても少し太ったといってたあたりですが)
私はなかなか周りを頼れないタイプなので結局泣けたり病んでるって身内含め外に言えるタイプの人は、なんだかんだ強くて大丈夫なんだろうなあ、と思ってます😂😂😂知人にもそういうタイプの人いますが、その人もそんな感じかな、と。笑
ままり
一緒の方いてめっっちゃ嬉しいです!性格悪いかなとか思ってました🥲
まじわかります💦
ダイエットとか言ってるけど、みゆみゆ自体標準より痩せてるのに産後体型に本当に悩んでる人が見たらは?て思いますよね😭
インスタのストーリーに旦那と2人時間作れたらとかよく言ってるけど旦那がほぼ家にいない私からしたら羨ましいのに、その割に数日後の投稿できついとか言って病んでて、えなんで笑てなります😅
はじめてのママリ🔰
結構思ってる人多いんじゃないかなと思ってました😂
普通に痩せてますよね、別に誰にも痩せること強制されてないんだしそれなら多少太っても、好きなもの食べてご機嫌で過ごしたら良いのになーって…
自炊もあんまりしてない感じだし羨ましいですけどね😇
インスタはフォローしてないんですが、そんな感じなんですね😂どういうのが理想なんですかね…まだもう少し夫婦時間過ごしてから子供が欲しかったのかな?って思います、、