子育て・グッズ 上の子もいる方、慣らし保育中は11時お迎えの場合でも上の子も一緒に帰… 上の子もいる方、慣らし保育中は11時お迎えの場合でも上の子も一緒に帰ってますか? 保育園が少し遠い(片道車10分ですが山越える)ので、上の子大変だけどまたお迎え行く方が大変だよなと迷ってます🤔 大人しい子や上の子がもう年中さん年長さんなら一緒に帰るかもですが、大変な子や2-3歳の子はどうしてますかね💦 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 車 3歳 上の子 慣らし保育 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 一緒に帰ってました! また迎えに行くのが大変です😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり迎えの方が大変ですよね😅うちの上の子、かなり大変なので迷ってました💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり迎えの方が大変ですよね😅うちの上の子、かなり大変なので迷ってました💦