はじめてのママリ🔰
そういうブームありますよ。うちの子もやってました。
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんあるあるだと思います!
たのしかったり、興奮してやってるか、入眠儀式で眠い時に私の服に顔を擦り付けたりとか😊
ママリ
そういうブームの時期ありました!
数週間で終わりました!
心配になりますよね🥺
はじめてのママリ🔰
そういうブームありますよ。うちの子もやってました。
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんあるあるだと思います!
たのしかったり、興奮してやってるか、入眠儀式で眠い時に私の服に顔を擦り付けたりとか😊
ママリ
そういうブームの時期ありました!
数週間で終わりました!
心配になりますよね🥺
「縦抱き」に関する質問
5ヶ月の息子がいます! 縦抱きをしてるときに、とってもゴソゴソします😅 左右をふりふり見たり、落ちそうなくらい身を乗り出して下を覗き込んだり💦 対面で膝の上に座ってるときも同じです💦 落ちないようにこちらが力…
0歳児の寝かしつけってどうしたらいいでしょう…? いつも21時半沐浴→22時ラストミルクで ゲップの縦抱き中に寝落ちしてくれるのですが 昨日今日は上の子と3人でお風呂入ってみようと思い 20時にお風呂→20時半前ミルクに…
授乳中の咳き込みとむせ返りについて🥲 生後1ヶ月を過ぎてから、息子が授乳中によくむせるようになりました💦1日2〜3回はむせて咳き込みます。恐らく気管に入ってるのだと思いますが、ヒューヒューといいながらむせ返ります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント