はじめてのママリ🔰
そうですね、2歳児クラスまではギャーギャーすごいので、
環境の変化や周りの迫力に影響されていました😅
はじめてのママリ🔰
0歳児は少人数ですが1.2歳児は特に多いです。生活環境の変化は大人も疲れるので子どもなんてもっとだよなって思ってます!!😳なれますよ!大丈夫!そうやって成長していきますよ✨
ママリ
うちは進級するたびに2週間ほど泣いてました😂
はじめてのママリ🔰
そうですね、2歳児クラスまではギャーギャーすごいので、
環境の変化や周りの迫力に影響されていました😅
はじめてのママリ🔰
0歳児は少人数ですが1.2歳児は特に多いです。生活環境の変化は大人も疲れるので子どもなんてもっとだよなって思ってます!!😳なれますよ!大丈夫!そうやって成長していきますよ✨
ママリ
うちは進級するたびに2週間ほど泣いてました😂
「先生」に関する質問
2歳4ヶ月の娘を今月からプレ幼稚園に通わせ、来月から本格的に満3歳児クラスに入園する予定でした。 プレ幼稚園の期間中、お友達との関わりは問題なくトラブルもないとのこと。ですが、なかなか座っていられない、みんな…
今日娘を一時保育に預けました。 娘が発熱したので、保育園から電話がありました。 先生からの電話に気づけず、1回目の電話に出ることができませんでした。 すぐに気づいた時点で折り返しましたが、その頃には夫に連絡が…
勉強が得意な4年生ですが 漢字テストで100点でしたがクラスで1人だけ と先生が言っていたみたいです。 周りの点数がどれくらいかわからないんですが 100点ってそんなに少ないんでしょうか? もちろん学校によるとは思う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント