はじめてのママリ🔰
管理職が変われば有り得ます。あとは、どうしても人がいなければ…去年は何とか一人確保できたとしても、今年は確保できず、その人を担任にするしかない状況は大いにあり得ます。
まず、担任がいるだけで、まだマシかもしれません…
ママリ
大いにあります。
同僚は学級崩壊して担任外れて、また担任持って学級崩壊して担任外れて、また学級崩壊しての繰り返しを最後までして異動した人をみました。
はじめてのママリ🔰
管理職が変われば有り得ます。あとは、どうしても人がいなければ…去年は何とか一人確保できたとしても、今年は確保できず、その人を担任にするしかない状況は大いにあり得ます。
まず、担任がいるだけで、まだマシかもしれません…
ママリ
大いにあります。
同僚は学級崩壊して担任外れて、また担任持って学級崩壊して担任外れて、また学級崩壊しての繰り返しを最後までして異動した人をみました。
「先生」に関する質問
幼稚園での様子ってわからないんですか? 3歳息子、昨日初登園でした。 迎えの時に先生から「〇〇ちゃんと手繋いでました」という情報以外全くわかりませんでしたが、幼稚園ってこんな感じなんでしょうか? 今日何したか…
保育園で担当の先生とゆっくり喋る時があり話してたんですが、 娘(2歳7ヶ月)は、クラス1のマイペースで我が道を行く系らしいです👧🏻🙃 褒められ……てはないですよね?笑 手を焼いてますってことですよね🙃 トイレでも制作…
幼稚園の公開インスタやブログに子供の写真がのることについて 幼稚園に入園し、SNSに子供を乗せることに承諾しなかったのですが、先生から承諾しなかった家は私達だけ、顔にモザイクかかるけど良いですか?と言われてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント